武汉农尚

首页 > 公司业务 > 业务范围

我们提供如下的规范服务范围以满足客户的需求,如客户需要更广泛及专门的服务,我们会按您的需要度身订造一套 完善的服务。

  (1)园林绿化施工壹级资质的服务范围:可承揽各种规模及类型的园林绿化工程中的整地、栽植、建筑及小品、花坛、园路、水系、喷泉、假山、雕塑、广场铺装、驳岸、桥梁、码头等园林设施及设备安装项目;可承揽各种规模及类型的园林绿化综合性养护管理工程;可从事园林绿化苗木、花卉、盆景、草坪的培育、生产和经营;可从事园林绿化技术咨询、培训和信息服务。
  (2)风景园林工程设计乙级资质服务范围:可从事资质证书许可范围内相应的建设工程总承包业务以及项目管理和相关的技术与管理服务。
  (3)市政公用工程施工总承包叁级资质的服务范围:可承担单项合同额不超过企业注册资本金5倍的下列市政公用工程的施工:1)城市道路工程(不含快速路);单跨跨度20米以内桥梁工程;公共广场工程;2)2万吨/日及以下给水厂;1万吨/日及以下污水处理工程;1立方米/秒及以下给水、污水泵站;5立方米/秒及以下雨水泵站;直径1米以内供水管道;直径1.5米以内污水管道;3)总贮存容积500立方米及以下液化气贮罐场(站);供气规模5万立方米/日燃气工程;2公斤/平方厘米及以下中压、低压燃气管道、调压站;供热面积50万平方米及以下热力工程;直径0.2米以内热力管道;4)生活垃圾转运站。
  (4)园林古建筑工程专业承包叁级服务范围:可承担单项合同额不超过企业注册资本5倍且建筑面积400平方米及以下的单体仿古建筑工程。园林建筑,省级100平方米及以下重点文物保护单位的古建筑修缮工程的施工。
  (5)建筑装修装饰工程专业承包叁级资质服务范围:可承担单位工程造价60万元及以下建筑室内、室外装修装饰工程(建筑工程幕墙除外)的施工。